Tempura di verdure di stagione dagli orti di Otranto
Tempura of seasonal vegetables from the gardens of Otranto
Alici alla scapece gallipolina, crostone di pane ed emulsione di ricotta forte
Marinated anchovies, crust of bread and strong ricotta cheese emulsion
Polpettine di pane, pancetta e menta con salsa di caciocavallo
Bacon and mint bread balls with caciocavallo cheese sauce
Cuore di melanzana scoppiata e affumicata, con cozze e origano fresco
Heart of popped and smoked aubergines, with mussels and fresh oregano
Fagottini fritti di pasta brisée con ripieno di alici, scarola, pinoli e scamorza dolce
Fried shortcrust pastry dumplings with anchovies, escarole, pine nuts and sweet scamorza cheese filling
Gamberi al vapore con emulsione di corallo, in salsa agrodolce piccante
Steamed prawns with coral emulsion, in a spicy sweet and sour sauce
Polpo cotto in pignatta di terracotta con pomodori, patate e crostini di pane
Octopus cooked in a clay pot with tomatoes, potatoes and croutons
Purea di fave con cicoriette selvatiche saltate e crostini di pane fritto
Fava beans puree with sautéed wild chicory and fried bread croutons
* Il prezzo varia a seconda dell’offerta del giorno | The price varies according to the offer of the day
Orecchiette e cime di rape con alici marinate, salsa di burrata e mollica fritta profumata alle acciughe
Orecchiette pasta and broccoli rabe with marinated anchovies, burrata cheese sauce
and fried breadcrumbs flavored with anchovies
Sagne ‘ncannulate con salsa di pomodorini datterini e basilico fresco, polpettine di manzo
e cacioricotta grattugiata
Sagne ‘ncannulate /long twisted pasta) in a cherry tomato sauce with fresh basil, small beef meatballs
and grated cacioricotta cheese
Spaghettoni verdi all’alga spirulina con cozze e limone candito
Spirulina green algae spaghetti with mussels and candied lemon
Spaghettoni alla chitarra conditi allo scoglio con sentori di agrumi
Thick handmade spaghetti seasoned with seafood with hints of citrus
Linguine ai ricci, rametti di critmo
Linguine with sea urchins and twigs of critmo
Sgombro gratinato, tocchetti di sedano, verdure al forno e centrifuga di pomodorini ciliegini, con olio EVO al basilico
Grated mackerel, chunks of celery, baked vegetables and blended cherry tomatoes, with basil EVO
Fritturina dell’Adriatico con verdurine croccanti e lime
Adriatic fresh fried fish with crispy vegetables and lime
Tagliatella di seppia grigliata, insalatina di finocchi, lupini e croccante di frisa
Grilled cuttlefish tagliatella, fennel salad, lupins and crispy frisa from Salento
Filetto di pesce del giorno al forno con contorno di verdure
Baked fish of the day fillet with vegetable garnish
Orecchiette, pomodorini, sedano, cetrioli, olice Taggiasche, cipolla in agrodolce
con cuor di burrata e rucola fresca su letto di gazpacho
Orecchiette (small round pasta) with cherry tomatoes, celery, Taggiasca olives, sweet and sour onions
with burrata cheese and fresh rucola on a bed of gazpacho
Farro, pomodorini, feta, carciofini e olive taggiasche
Spelt, cherry tomatoes, feta cheese, artichokes and Taggiasca olives
Frisa di grano duro sbriciolata condita con pomodorini, olive, sedano, cetrioli e cipolla macerata in aceto
Crumbled durum wheat frisa /dried bread) seasoned with cherry tomatoes, celery, cucumber and onion marinated
in vinegar with a shrimp tartare
Frisa di grano duro sbriciolata condita con pomodorini, olive, sedano, cetrioli e cipolla macerata in aceto
Crumbled durum wheat frisa /dried bread) seasoned with cherry tomatoes, celery, cucumber, onion marinated
in vinegar and fresh burrata cheese
Frisa di grano duro sbriciolata condita con pomodorini, olive, sedano, cetrioli e cipolla macerata in aceto
Crumbled durum wheat frisa /dried bread) seasoned with cherry tomatoes, celery, cucumber, onion marinated
in vinegar and raw prawns
Bignè alla crema chantilly
Chantilly cream puff
Mousse al mascarpone, savoiardi bagnati al caffè e scaglie di cioccolato
Mascarpone mousse, ladyfingers soaked in coffee and chocolate flakes
Semifreddo ai gusti tradizionali della casa
Semifreddo ice-cream with chef’s choice of traditional flavours
VIA PAPA COSTANTINO I, 3
73028 OTRANTO | LE
SALENTO, PUGLIA
T. +39 0836 501194
info@marineroristorante.it
MARINERO Copyright © 2021 Frasi s.n.c – Tutti i diritti riservati
Codice Fiscale e Partita IVA 03962370759
Privacy Policy – Cookie Policy
Direzione creativa, branding e copy
Sabrina Merolla
www.sabrinamerolla.com